曝前NBA球星被捕因误会:提款机取钱时惹麻烦 登录|注册
曝前NBA球星被捕因误会:提款机取钱时惹麻烦 >新闻 >重点新闻推荐

曝前NBA球星被捕因误会:提款机取钱时惹麻烦-岳飞怎么死的

曝前NBA球星被捕因误会:提款机取钱时惹麻烦

哈德森。

据消息透露,哈德森被抓纯粹是个误会,据他自己说:吃了饭出来,去自动提款机(ATM)机取钱的时候,被警察误认为要图谋不轨,很快便获释了。

曝前NBA球星被捕因误会:提款机取钱时惹麻烦

据美国媒体 FOX SPORTS 报道,前NBA球星哈德森在孟菲斯参加游行示威的时候被逮捕,FOX SPORTS报道称哈德森冲着警察说了些话,随后警方逮捕了哈德森,并且提出了3项指控:妨害治安、拒绝拘捕以及非法持有武器。目前,哈德森已经被释放。

责任编辑:十大将军排名
曝前NBA球星被捕因误会:提款机取钱时惹麻烦版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属曝前NBA球星被捕因误会:提款机取钱时惹麻烦,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:曝前NBA球星被捕因误会:提款机取钱时惹麻烦”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

曝前NBA球星被捕因误会:提款机取钱时惹麻烦授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

保定分类信息网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: